Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Летний уход за лицом и телом от Collistar

Летний уход за лицом и телом от Collistar
Всем привет! Сегодня я расскажу о второй по значимости части моего летнего ухода — об увлажнении. Лица и, конечно, тела.
Вот уже второй год подряд я доверяю это марке Collistar.
В данный пост вошли Очищающий крем с витаминами, Набор миниатюр, включающий в себя глубоко увлажняющий крем для лица, для области вокруг глаз и смывка для макияжа с витаминами, а так же крем для тела после пребывания на солнце.
Летний уход за лицом и телом от Collistar Летний уход за лицом и телом от Collistar

Collistar Multivitamin Cleansing Cream

Это экстра мягкий очищающий крем для лица, обогащенный маслами и экстрактами, подходит для сухой кожи. Так же подходит для снятия макияжа с глаз. Собственно, ниже вы можете об этом прочитать.
Летний уход за лицом и телом от Collistar Упакован в коробочку и имеет форму тубы с завинчивающейся крышкой. Мне очень нравится это нежное бело-розовое оформление.
Летний уход за лицом и телом от Collistar Здесь более подробное описание и способ применения.
Летний уход за лицом и телом от Collistar Аромат у крема приятный, ненавязчивый. Текстура кремовая, не жидкая. Чем хорошо это средство — им можно пользоваться разными способами. Если вам нужно снять макияж, то можно нанести его на лицо, помассировать и смыть. Можно нанести его на ватный диск и протереть лицо, удалив весь макияж. А можно просто умываться этим кремом! Что я и делаю по утрам. Крем не пенится, как пенка для умывания, но отлично и, главное, очень нежно и мягко очищает лицо. Кожа не испытывает никакого дискомфорта или стянутости после умывания. После этого достаточно нанести легкий крем или просто сбрызнуть термальной/виноградной/серебряной водой.
Ниже состав данного средства:
Летний уход за лицом и телом от Collistar Крышка большая и устойчивая:
Летний уход за лицом и телом от Collistar Летний уход за лицом и телом от Collistar Крем имеет чуть заметный розоватый оттенок:
Летний уход за лицом и телом от Collistar В общем, я совершенно не жалею, что познакомилась с этим продуктом. В период загара я максимально стараюсь увлажнять кожу, не применять агрессивных средств. Но и в зимний период, в период обезвоженности или сухости данный продукт отлично подойдет.
Летний уход за лицом и телом от Collistar

Collistar Supermoisturizing Regenerating After Sun Cream

Летний уход за лицом и телом от Collistar А здесь у нас чудесный суперувлажняющий крем для тела после пребывания на солнце! Идеален для сухой кожи.
Летний уход за лицом и телом от Collistar Жизнерадостная солнечная упаковка добавляет положительных эмоций. Крышка у крема ярко-оранжевая:
Летний уход за лицом и телом от Collistar В баночке 200 мл, но крем расходуется экономно, т.к. он очень концентрированный и насыщенный, богатый по текстуре, но не жирный. Аромат у него яркий, свойственный многим продуктам данной марки, и очень приятный.
Летний уход за лицом и телом от Collistar Под основной крышкой есть дополнительная пластиковая, которая не позволяет крему вылезти куда не надо в чемодане или сумке:
Летний уход за лицом и телом от Collistar Вот он, красавчик! Так и хочется запустить в него руки и намазывать, намазывать на себя! )
Летний уход за лицом и телом от Collistar Летний уход за лицом и телом от Collistar Ну а теперь о его воздействии на кожу непосредственно после солнца. На пляже я всегда использую фактор защиты 20 или 30 (в этом году был 30) и не жарюсь там в часы максимальной солнечной активности, поэтому никогда не обгораю. Но кожа тем не менее требует особого ухода после солнца и соленой воды, т.к. может немного подсохнуть. Крем прекрасно увлажнял, напитывал и восстанавливал ее. Если не перебарщивать с нанесением, он отлично впитывается, не оставляет жирной липкой пленки. Кожа отлично себя чувствует, ни разу не сохла и не шелушилась у меня за все время отпуска. Очень хороший крем! Он напомнил мне крем Ланкастер в баночке, о котором я писала в прошлом году.
Состав:
Летний уход за лицом и телом от Collistar

А этот набор достался мне в подарок по одной из акций.
Специальное активное увлажнение — это как раз то, что мне было нужно.
В состав набора входят:

Collistar Multivitamin Make-Up Remover Milk Face-Eyes
Collistar Deep Moisturizing Cream
Collistar Eye Contour Treatment

Летний уход за лицом и телом от Collistar Все продукты упакованы в коробочку и есть вся нужная информация на русском языке.
Летний уход за лицом и телом от Collistar И более подробно — на английском:
Летний уход за лицом и телом от Collistar Здесь составы всех продуктов, объем каждого из них и сроки годности после вскрытия:
Летний уход за лицом и телом от Collistar Все флакончики-тюбики сделаны из качественного материала, оформлены в бело-розовой гамме и вообще меня просто умиляют:
Летний уход за лицом и телом от Collistar Ниже на фото можно увидеть, какие у них носики под крышками, все, кстати, очень удобные:
Летний уход за лицом и телом от Collistar Здесь слева направо показаны текстуры продуктов: молочко для снятия макияжа, увлажняющий крем и крем для глаз:
Летний уход за лицом и телом от Collistar Теперь подробнее о каждом продукте.

Collistar Multivitamin Make-Up Remover Milk Face-Eyes

Молочко с тонким ароматом, не жидкое. Предназначено для бережного снятия макияжа с лица и глаз. Оно похоже на демакияжное молочко из серии для сухой кожи (там тоже бело-розовое оформление). Из-за своего удобного небольшого формата оно сразу перекочевало в мою дорожную косметичку. Я им пользовалась во время ночевок в гостиницах. Отлично снимает макияж с лица, даже водостойкую плотную пудру. Потом, конечно, требует умывания. Мягкое и нежное, оно оставляет после себя только приятные впечатления.

Collistar Deep Moisturizing Cream

Глубоко увлажняющий крем. Идеален для кожи нормального и сухого типа. Но и с моей жирной этот крем работал просто отлично. Крем не просто увлажняет кожу снаружи, но и регулирует в ней водный обмен, как гласит описание.
Текстура не жирная, аромат чудесный, какой-то цветочный, как мне показалось. Увлажняет кожу просто отлично! И после солнца, и просто так. Дарит ей ощущение напитанности влагой и свежести. Ощущения пленки или силиконистости не дает. Не жирный и хорошо впитывается. Но если переборщить с нанесением, может блестеть на коже. Но макияж на него ложится хорошо. Для этого я наношу совсем капельку крема под пудру и не испытываю никаких проблем с ее распределением. Никакой дополнительный уход мне не требовался, крем полностью удовлетворял потребности кожи. Она была разглаженная, хорошо увлажненная и отдохнувшая. Поры не забивает. Хватило его ровно на месяц использования 2 раза в день. Пожалуй, я поищу такой крем в полноценной версии. Отличный!

Collistar Eye Contour Treatment

Этот крем в маленьком тюбике, но спустя месяц использования дважды в день он еще не закончился.
Аромат тонкий, текстура легкая, не жирная.
Крем предназначен для увлажнения, тонизирования и оказания anti-age эффекта. Также он придает эластичность и борется с кругами вокруг глаз.
Вот все — чистая правда. Отличный летний легкий крем, который еще и работает. Увлажнение и тонизирование — в полной мере оправдывает. Морщинки разглаживает. Имеющиеся не исчезли, конечно, но и хуже не стали совершенно. Круги вокруг глаз — о да, это я проверила на себе. В отпуске у меня случилась засада со здоровьем, скорые не успевали приезжать ))), я сильно похудела да и вообще выглядела фиговенько, но круги вокруг глаз меня не выдавали! И за кожей я старалась ухаживать, чтобы уж из отпуска-то приехать как из отпуска, а не как из концлагеря.
В итоге, всеми продуктами Коллистар я очень довольна, особенно хорошо они у меня идут летом, нравятся моей коже и приносят ей пользу.
Летний уход за лицом и телом от Collistar
Похожие посты
22 комментария
  •  
  • +1
Мадлен, привет!
Нужный пост для меня, поскольку с продукцией Collistar я пока не знакома. Очень заинтересовал крем после загара. Коже во время отпуска на море требуется особый уход.
  •  
  • +1
Это верно! ) У меня были еще и другие интересные штучки! Про них я тоже обязательно расскажу )
  •  
  • +1
Отличные средства! Очень заинтересовал крем для умывания. А крем после загара у меня был, подпишусь — просто чудесный!
  •  
  • +1
Да, загарный крем отличный! Даже мой супруг его оценил, а обычно он абсолютно равнодушен ко всем этим банкам и тюбикам )
  •  
     
  • anuka
  • 28 июля 2016, 11:28
  • 0
Все больше и больше у Колистар хороших отзывов, поэтому и ваш прочитала с удовольствием. Я начала свое знакомство с новинки, матирующего крема с экстрактом черной смородины. Заказала только вчера, на следующей недели должны привезти, попробуем.
И если не секрет, за какую покупку вам дали такой щедрый подарок?
  •  
  • +1
Абсолютно не секрет! ) Подарок был по акции «Купи 2 продукта, получи третий в подарок». Я купила этот крем для тела и очищающий крем из поста. А набор получился подарком ).
Надеюсь и ваше знакомство с маркой будет приятным!
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, заинтересовали некоторые средства( жаль, эта акция у нас не работает  , столько средств можно сразу опробывать ).
  •  
  • kosya
  • 28 июля 2016, 11:39
  • 0
У меня было такое же молочко, соглашусь — отличный продукт. Спасибо за пост, нужно будет попробовать что-то еще из ухода.
  •  
  • 0
Попробуйте обязательно! Я осталась очень довольна всем, что пробовала, периодически покупаю что-то новое и всегда удачно
  •  
  • Yozheg
  • 28 июля 2016, 12:17
  • 0
Я в прошлом году тоже пользовалась таким кремом для тела после загара. В этом году побаловала себя новой маркой Tabaiba с соком алоэ вера и переключилась на неё. После солнца и воды так кожу успокаивает и напитывает! Это что-то!
  •  
  • +1
Я такую марку даже не знаю… )
  •  
  • +5
Эту серию я не очень люблю, наверно уже в силу возраста, а вот восстанавливающая серия для чувствительной кожи (с бирюзовыми крышками) очень хороша. Она мне даже больше понравилась, чем антивозрастная синяя и перфекта в малиновых баночках.
  •  
  • 0
До этих серий я еще не добралась, но в планах — попробую. Был только крем для глаз с синей крышкой. Тоже очень понравился.
  •  
     
  • +1
У меня из серии с бирюзовыми крышками крем для век: превосходный! Очень его люблю. Согласна с Вами, Рита, и хочу всю эту серию!
  •  
  • +2
Какое оформление милое, очень приятное глазу.
Крем для тела очень заинтересовала. Надо прикупить себе такой же.
  •  
  • 0
Качество у него превосходное!
  •  
  • 0
А у крема для тела такой-же аромат как и у большинства средств до-после загара от Коллистар, или они придумали что-то новенькое? Прошлым летом еле допользовала масло для загара и молочко после загара именно из-за их специфического запаха… по своим качествам они были превосходны, но меня на отдыхе преследовало ощущение что я с ног до головы облилась «бабушкиным одеколоном»)))
  •  
  • +1
согласна с вами, запах-как самбука, любить либо ненавидеть))
  •  
  • +1
У крема яркий парфюмерный аромат, его трудно описать ), может, немного винтажный даже… Но мне нравится ). У меня еще есть молочко-спрей увлажняющий после загара, там запах другой, но все они мне нравятся
  •  
  • Klavas
  • 29 июля 2016, 11:40
  • +2
Крем для зоны вокруг глаз понравился очень!
  •  
  • +1
Очень интересно, Мадлен! Спасибо за такой обзор)
After Sun Cream с удовольствием использовала до последнего миллилитра   Отличный по свойствам крем, а от таких ароматов, как у него, я всегда в восторге. Возможно, даже повторю его как-нибудь)
  •  
  • 0
Интересный пост) спасибо! Возможно попробую крем after sun)) пока в поисках)
Раньше пользовалась уходом от Коллистар, не впечатлил. Кремы и маски с тоником пылятся на полке  
Ваш комментарий к посту