Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging

Косметика предоставлена на тестирование
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging
Всем привет! Сегодня я познакомлю вас с новинкой от марки Darphin — Прибором для звуковой чистки и массажа лица по методике салона красоты.
Прибор находится в коробке:
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging
В комплект входят подставка, устройство для подзарядки прибора, насадка-щеточка для очищения и массажная насадка:
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Заряжать прибор можно как от розетки, так и через USB-разъем:
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging На обратной стороне прибора красуется фирменная надпись:
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Насадка-щеточка имеет защитный колпачок с вентиляционными отверстиями, для того, чтобы ее можно было аккуратно хранить, пока прибор не используется.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Щеточка выполнена из синтетических ворсинок и нескольких силиконовых «столбиков» для лучшего очищения и легкого массажа во время умывания:
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Ворсинки средней жесткости. Людям с чувствительной кожей нужно быть осторожными, сильно не прижимать прибор к лицу во время очищения.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging В комплекте идет книжечка-инструкция, где подробно описан процесс смены насадок, меры предосторожности и инструкции по применению. Перед началом использования рекомендуется зарядить прибор в течение 24 часов.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Сам прибор очень компактный и эргономичный, удобно лежит в руке:
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Ну а теперь — самое главное!
Источником вдохновения для создания данного портативного звукового прибора для массажа и очищения лица по методике Института красоты Darphin послужили техники, применяемые специалистами парижского Института красоты. Он сочетает в себе все преимущества массажных и очищающих процедур марки Darphin, воплощая их в роскошном и комплексном двухминутном ритуале ухода за кожей.

Прибор имитирует движения рук косметологов Darphin, творящих настоящее волшебство, и обеспечивает омолаживающий эффект, подобно культовому глубокому массажу лица. Устройство мягко и глубоко очищает кожу и улучшает микроциркуляцию в два этапа. Кожа выглядит заметно более молодой и сияющей. Звуковой прибор для массажа и очищения лица по методике Института красоты Darphin очищает и освежает кожу, великолепно подготавливая ее к нанесению крема.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Производитель предлагает следующую схему очищения лица:
Удалите макияж глаз, а затем нанесите средство для умывания Darphin на влажную кожу или на смоченную водой насадку для звукового очищения лица. 1. Начните массаж с верхней точки скулы. Совершайте скользящие движения вверх и вниз по щеке. Повторите с другой стороны лица. 2. Проведите насадкой по подбородку и верхней губе, затем помассируйте область носа и лоб. 3. Завершите массаж легкими движениями вверх и вниз по шее.

Нажатие кнопки включает прибор на 30 секунд. Во время работы он приятно жужжит и немного вибрирует. В инструкции приведена схема, по которой можно выполнять очищение и массаж. На лицо у меня уходит 1 минута. Столько же уходит на массаж.
Скажу сразу, что весной я приобрела себе аппарат Кларисоник и была просто ооочень довольна подобным очищением. Оно в разы отличается от умывания руками или щеточкой без «спецэффектов». Поэтому мне очень хотелось попробовать данный прибор от Darphin по той причине, что он имеет другую технологию очищения и, к тому же, имеет дополнительную массажную насадку. Кожа после такого очищения становится гораздо чище, очищается от остатков макияжа, мягко отшелушивается, выравнивается ее тон, рельеф, лучше вычищаются поры и черные точки, она хорошо очищается от всех загрязнений и кожного сала. Кожа реально дышит чистотой! После такой процедуры очищения любой крем впитывается лучше.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging А чтобы он еще и лучше работал на лице, косметологи Darphin предлагают нам использовать второй этап ухода за кожей — массаж лица специальной насадкой.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Насадка металлическая, литье гладкое, на поверхности расположены массажные пупырышки:
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Здесь крупным планом:
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Производитель рекомендует следующую схему массажа:
Прежде чем включить устройство, нанесите крем на кожу лица, шеи и области декольте. Небольшое количество крема нанесите непосредственно на насадку. 1. Движениями вверх и вниз помассируйте носогубные складки и щеку на одной половине лица. Круговыми движениями проведите вокруг подбородка и верхней губы, затем повторите с другой стороны лица. 2. Помассируйте область лба, начиная от надбровных дуг, двигаясь вверх по горизонтальной линии от виска к виску. 3. Вертикальными движениями помассируйте шею и область под подбородком. Затем, двигаясь горизонтально и не задевая ключицы, проведите насадкой по коже области декольте.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Я выполняю массаж непосредственно после очищения. Как раз у меня была в закромах небольшая баночка крема Darphin Ideal Resource, я использовала его. Можно нанести крем на насадку и начать массаж. Мне удобнее сначала распределить крем по лицу, потом начать массировать прибором. Массаж проходит мягко, без каких-либо неприятных ощущений, приятное жужжание прибора успокаивает и расслабляет. Кожа очень хорошо принимает крем. Можно тщательнее проработать носогубные складки и другие проблемные зоны. Если есть желание, можно продлить процедуру более, чем на 1 минуту. Кнопка всего одна и она включает прибор на 30 секунд, потом он автоматически выключается. Нажатие кнопки во время работы прибора так же останавливает его, так что вы можете сами регулировать время работы прибора по своему желанию.
Мне очень понравился такой ритуал ухода за кожей!
Я использую очищающую насадку вечером, когда нужно тщательно очистить лицо от макияжа. Летом пользовалась каждый день, т.к. лицо сильнее потело и жирнилось, сейчас использую реже — через день примерно. Производитель рекомендует использовать прибор каждый день, а то и дважды в день — я такой необходимости не вижу, чрезмерно скрести кожу тоже не считаю правильным, иначе с нее можно соскоблить весь защитный слой, какой бы мягкой не была насадка… Здесь каждый приспосабливается под потребности собственной кожи.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Преимущества перед аппаратом Кларисоник в том, что здесь мы имеем 2 насадки — очищающую и массажную, прибор более компактный, чем Кларисоник, но зато не имеет дорожного футляра или чехла.
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Очень рекомендую данный прибор!
Ухоженная кожа с Darphin L`institut Facial Sonic Cleansing And Massaging Цена: от 9225 руб.
Похожие посты
24 комментария
  •  
  • 0
Дорогая игрушка!  
«Прибор имитирует движения рук косметологов Darphin»  
  •  
  • +1
Эти гаджеты все недешевые, к сожалению. Но это отличный помощник в очищении кожи и последующем уходе, он стоит этих денег
  •  
  • +1
Несколько раз порывалась купить Кларисон и все никак. Тебе нравится он, да?
  •  
  • +2
Нравится! И этот тоже нравится, он функциональнее. Принцип действия разный, но очищают кожу оба очень хорошо. Если бы знала, купила бы гораздо раньше ). Правда не знаю, как будет чувствовать себя чувствительная кожа )
  •  
  • +1
Вот и я не знаю, у меня чувствительная, тонкая. И купероз на носу. Вот это и останавливает все время))
  •  
  • +2
Купероз у меня тоже немного есть, я на него вообще внимания не обращаю )). Хотя можно и обходить его стороной во время очищения. Но это выбор каждого, конечно же. Мне кажется, у тебя и без того очень чистая кожа, нет особой нужды в такой тщательной очистке. А у меня очень склонна к забиванию пор, прыщам и прочей гадости, мне это просто необходимо!
  •  
  • InnaRa
  • 14 сентября 2016, 11:00
  • 0
Спасибо за пост, очень информативно. Давно смотрю на этот гаджет, все таки придется разориться. По описанию понравился, вы его хорошо представили.
  •  
  • +1
Смотрите, щупайте, вещь хорошая!
  •  
  • +1
Прям один в один как Clinique по форме
  •  
  • +1
Формами они все похожи, она самая удобная
  •  
  • +1
она не просто похожа, это одна и та же щётка) разница в цвете и форме насадок. клиник кстати массажную насадку тоже выпустил. а форма щётки действительна очень удобная.
  •  
  • RitaMix
  • 15 сентября 2016, 01:18
  • +1
Именно так))) Я специально смотрела, сами приборы выпускаются на одной фабрике, а вот насадки где-то еще…
  •  
  • Klavas
  • 18 сентября 2016, 11:12
  • +1
Смотрела обзор блогера, тоже не поняла она зачем концерн сделал повтор Клиник только дороже.
  •  
  • RitaMix
  • 18 сентября 2016, 12:17
  • +1
Вероничка, тут дело не в аппарате, а в насадках. У Дарфан они свои, не похожие ни на Клиник, ни на какие-то другие, уникальные. Теперь все хотят их повторить.
  •  
  • RitaMix
  • 14 сентября 2016, 12:47
  • +1
Мне в нем больше понравилась функция массажа, чем очищения. Сейчас очищаюсь не чаще раза в неделю, а вот массируюсь практически каждый день, приятная процедура.
  •  
  • +2
Мне все нравится! ) Мне очищение даже важнее, т.к. кожа проблемная, ее нужно тщательно очищать
  •  
  • 0
Массажная насадка у Clinique тоже есть. Щупала Darphin в иль де ботэ, незначительные отличия у них все же присутствуют.
взята с сайта Clinique
взята из интернета
  •  
  • RitaMix
  • 18 сентября 2016, 12:22
  • +1
Эта насадка у Клиник появилась уже после выхода дарфановской, Похоже марки соревнуются, кто круче.
  •  
  • +1
Все же раньше появилась Клиник это точно, я ее очень хотела купить, но она была только в онлайн магазине
  •  
  • RitaMix
  • 19 сентября 2016, 17:08
  • 0
Да, да! Аппарат Клиник вышел раньше, но его щеточка мне не понравилась сразу, а вот дарфановская впечатлила.
  •  
  • Klavas
  • 18 сентября 2016, 11:13
  • +1
Пожалуй мне тоже пора купить такой гаджет, наверно куплю на пробу Клиник все таки и ещё мечтаю о Refa
  •  
  • 0
Любопытно было узнать о твоих впечатлениях)
Спасибо, Мадлен!
  •  
  • ElGood
  • 19 сентября 2016, 20:48
  • 0
Когда я покупала косметику Дарфан, консультант предложила этот приборчик.Он стоил около 12 000 рублей. Это дорого.
  •  
  • 0
Со скидкой в сетевых магазинах стоит 9200
Ваш комментарий к посту