Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Зейтун Увлажняющий мусс для тела

Косметика предоставлена на тестирование
Зейтун Увлажняющий мусс для тела
Всем привет! Мне довелось познакомиться с отличной маркой натуральной косметики Зейтун. Я расскажу вам об одном из продуктов — увлажняющем муссе для тела.
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Продукт в прямом смысле слова запечатан — контроль первого вскрытия остается за вами:
Зейтун Увлажняющий мусс для тела
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Раз косметика заявлена как натуральная, я первым делом начала искать состав — он меня впечатлил. Ничего «лишнего» я не обнаружила, только натуральные компоненты — масла и экстракты растений. Особенно люблю масло ши!
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Банка с муссом достаточно большая, 500 мл. Предназначен он для всех типов кожи.
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Мусс увлажняет и питает кожу, разглаживает рельеф, восстанавливает кожу после загара и успокаивает после эпиляции. Все написанное — чистая правда.
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Под основной крышкой имеется еще одна пластиковая:
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Мусс густой, прекрасно взбитый. Первое, что замечаешь, открывая крышку, это его чудесный обволакивающий аромат. В основном, солирует томный и успокаивающий иланг-иланг, но пробиваются и нотки шалфея и розы. Мне очень нравится! Просто замечательный аромат для крема для тела!
Текстура хотя и густая, и достаточно плотная, мусс абсолютно не жирный, не маслянистый и не силиконистый. Первые несколько секунд он распределяется по коже белыми разводами, но быстро впитывается и растирается по телу, не оставляя следа. Кожа сразу же становится мягкой и увлажненной, но при этом без ощущения пленки. Не пачкает колготки (по этой причине мне приходится отказываться от многих, даже любимых моих кремов). Экономичный в использовании, такой большой банки хватит на 6-9 месяцев, а то и больше.
Аромат на коже держится не долго, но искупаться в ароматной дымке и расслабиться вечером вы успеете!
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Мусс обеспечивает защиту кожи от сухого батарейного воздуха, солнца, экстракты растений обогащают кожу влагой и повышают ее эластичность, витамины А и Е в составе помогают разгладить мелкие морщины, вызванные сухостью.
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Так мусс выглядит на руке:
Зейтун Увлажняющий мусс для тела Зейтун Увлажняющий мусс для тела Отличный продукт! Просто находка для тела для любого времени года.
Цена: 1390 руб.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +3
Состав действительно замечательный, и экстракты отличные…
Но у меня всегда одна претензия к таким упаковкам — зачем так много… Где-то после первой трети средства оно уже надоедает, хочется чего-то новенького… Может, даже чего-то аналогичного от того же производителя, только с другим запахом… А тут еще целый вагон не использован… Эх. :)
  •  
  • +1
Может быть! Но на этот случай у меня всегда есть что-то еще ). А это пока совершенно не надоело. И оно настолько «удобное», что даже пока не хочется другого. Пользуюсь чуть больше месяца
  •  
  • +1
У меня просто другая проблема: как бы мне закончить все, что есть :) И больших объемов я уже пугаюсь.
Хотя на любимых средствах тоже залипаю :)
  •  
  • 0
Интересно)
Спасибо, Мадлен.
  •  
  • +1
Не только интересно, но еще и невероятно вкусно! )
  •  
  • 0
У меня такой же есть и ещё такой же, но с мятой.
Мятный дает очень мало увлажнения для моей сухой кожи тела, и запах — на любителя, а этот пахнет прекрасно, хорошо увлажняет, но… вызвал нечто вроде дерматита аллергического… Лечила его доооооолго…
Нет в мире совершенства…  
  •  
  • 0
Натуральная косметика может оказаться гораздо более аллергичной, чем кажется. У меня все ОК, я наоборот очень довольна этим муссом. У меня есть еще деликатная проблемка… )) После бритья ног через пару дней они начинают сильно чесаться, видимо, новые волоски растут, или еще что-то, но все равно чешется. Этот крем хорошо успокаивает кожу и зуда практически нет совсем. За это я вообще его люблю! )
Ваш комментарий к посту