Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос

Косметика предоставлена на тестирование
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос
Всем привет! Познакомлю вас с еще одним приятным и полезным продуктом от натуральной косметической марки Зейтун.
Волосы у меня выпадают, это факт. Причин этому несколько, в том числе длительный процесс лечения, при котором я поглощаю по 12 таблеток в день уже несколько месяцев, поэтому волосы тоже страдают и бегут с моей головы. Мне просто необходимы средства, которые бы помогали справляться с этой проблемой хотя бы частично.
И вот мне предоставили возможность самой подобрать средство для тестирования, я, конечно, решила выбрать средство для укрепления волос.
Это косметическое масло, находится оно в стеклянном флаконе. Крышечка сидит не плотно, но т.к. само средство добывается из пульверизатора, оно все равно не протечет и не прольется даже при открытой крышечке.
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос
Производитель заявляет нам о том, что масло значительно стимулирует рост волос, укрепляет корни, останавливает и предотвращает выпадение волос.
Использовать его рекомендуется регулярно, два раза в неделю. Наносить на кожу головы массажными движениями с последующим втиранием и утеплением, дать маслу впитаться и через 40-60 минут смыть водой с применением шампуня.
Ниже на фото есть состав средства. Он полностью натуральный, содержит массу полезных компонентов: оливковое масло, прополис, масло тимьяна, масло тысячелистника, лавровое масло, масло ромашки, масло розмарина, масло можжевельника, экстракт лопуха, экстракт мелиссы лимонной, экстракт шалфея, конопляное масло, экстракт крапивы.
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Произведен продукт в Иордании:
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Масло двухфазное, поэтому перед началом распыления его нужно хорошенько встряхнуть. Оно достаточно быстро снова разделяется на фазы, поэтому во время нанесения нужно периодически его встряхивать.
Так выглядит масло ДО смешивания:
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Здесь я его встряхнула:
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Масло имеет очень и очень приятный аромат! Это аромат букета травок, среди которых особенно выделяется розмарин и можжевельник, уютный, расслабляющий, очень натурально звучащий аромат.
Средство легко распыляется на кожу головы. Я сначала боялась, что дозатор забьется, но нет, все работает четко, как в первый раз.
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Так оно выглядит на ладони.
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Легко втирается. Я разделяю волосы по проборам и пшикаю туда масло, потом втираю. И так по всей голове. Потом заматываю голову и хожу, сколько могу по времени. Никакого жжения, холодка я не ощущаю. Масло так же не очень тяжелое и жирное, смывается с первого раза любым шампунем. Волосы после него более блестящие и чуть более упругие.
Самое главное — есть ли результат? У меня результат появился после 5-6 применения, т.е. не сразу. Причем я как-то была на больничном (а я стараюсь проводить это время с пользой ), и делала маски с этим маслом каждый день. Волосы не прекратили полностью выпадать, но их количество уменьшилось, а внешний вид волос вполне неплохой. Для меня это тоже очень хороший результат. Даже незначительное сокращение темпов выпадения позволяет сохранить мои волосы.
Очень хорошее, удобное в использовании эффективное масло! С удовольствием им пользуюсь!
Зейтун Натуральное косметическое масло Зейтун №3 для укрепления корней волос Цена: 1120 руб.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Ох, мне тоже надо! Сейчас сняла резинку с волос, а на ней чуть-ли не половина хвоста осталось.  
Мадлен, скажи, а масло не усиливает вымывание краски из волос?
  •  
  • 0
Нет, не усиливает. Я крашу 1 раз в 3 недели. С маслом этим абсолютно ничего не изменилось. И на ванной в процессе смывания нет следов краски. Очень приятное масло, я вообще масла уважаю и регулярно пользуюсь. Здесь мне понравился богатый состав
Ваш комментарий к посту