Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Toni & Guy Сияние светлых волос + бонус

Всем привет! У меня появилось желание продолжить тему по уходу за волосами, поэтому хочу показать вам средства, которыми я пользовалась летом.

Летом, а еще точнее — я подбирала уход для отпуска. Было желание купить что-то хорошее из ценовой категории «тыщу за флакон» ). Помимо солнцезащитных спреев и масок, про которые я пока молчу, нужен был и основной уход. Ничего определенного в пожеланиях не было, поэтому выбирала из всего подряд, по запаху.
Остановилась на продуктах марки Toni & Guy.

Toni & Guy Cleanse Shampoo For Blond Hair Шампунь Сияние Светлых Волос

Волосы у меня тогда были светлые, к тому же, планировалось длительное пребывание на солнце и купание в соленой воде. Хотелось мягкого ухода и увлажнения. В пару к шампуню был куплен бальзам.
Итак, выбирала я по аромату, из чего следует, что выбрала самый чудесный ), пахнет он, действительно, очень и очень приятно — тонкий ненавязчивый аромат чего-то легкого цветочно-цитрусового, а может и нет… Я так и не смогла разобрать, чем же это он так вкусно пахнет, ничего подобного я раньше не встречала.
Крышки тоже оригинальные. Чтобы открыть продукт в самый первый раз, нужно сорвать защиту на кнопке, т.е. изначально она там припаяна на тонких «усиках», нажимая на нее, «усики» срываются, происходит вскрытие. Ну а потом уже кнопка опускается туда-сюда.
Вот здесь эта кнопка в нажатом виде — при этом часть крышки приподнимается, открывая отверстие для извлечения продукта, и в не нажатом.
Описание производителя:
Состав:
Так выглядит шампунь — светло-карамельного оттенка с перламутровыми частицами:
Консистенция не жидкая. Расход небольшой. Мылится/пенится хорошо. Что мне в нем сразу понравилось, так это его мягкость, волосы он моет очень бережно, не спутывает, без эффекта скрипа. Увлажняет на ура, причем сам шампунь, без всякого бальзама. Я даже частенько пользовалась им без бальзама или маски, волосы легко расчесывались и были в достаточной мере увлажнены. При этом без утяжеления или быстрого последующего загрязнения. Шампунь мне очень понравился. Как раз хватило на месяц отпуска.

Toni & Guy Nourished Conditioner For Blond Hair Кондиционер Сияние Светлых Волос

Кондиционер был куплен в паре с шампунем. Аромат такой же.
Описание производителя:
Состав:
Так вот симпатично он выглядит. Тоже карамельного оттенка, средней густоты.
Бальзам был отличным дополнением к шампуню. Пользовалась им через 1-2 дня. Он прекрасно дополнительно увлажнял и питал волосы. Разглаживание, распутывание, легкое расчесывание и отличный уход с ним обеспечены. Волосы были живыми, блестящими, мягкими, все, что мне и требовалось.

Так же для более полноценного ухода я прихватила маску.

Toni & Guy Nourish Reconstruction Mask Маска для волос восстанавливающая Глубокое питание

Маска в коробке:
Баночка круглая, с завинчивающейся крышкой:
Аромат у маски немного отличается от предыдущих продуктов, но из той же оперы, просто чуть ярче. Текстура не очень густая, а так же не очень плотная и маслянистая. В общем, средняя.
Описание производителя:
Состав:
Маска распределяется по волосам легко, расход средний.
Наношу, выдерживаю указанное время, смываю. Смывается легко. Что я могу сказать об ее эффективности? Да в общем-то, маска влияла на волосы не сильнее кондиционера и эффект давала примерно тот же самый — легкое расчесывание после мытья, увлажнение и легкое питание. Тот же блеск волос без утяжеления. Каких-то супер-восстанавливающих свойств она не проявила. Обычная хорошая маска, можно даже каждый день пользоваться, волосы не утяжеляет даже при ежедневном использовании.

А еще при покупке мне дали подарок — лак для волос этой же марки.

Toni & Guy Creative Extreme Hold Hair Spray Спрей для волос Сверхсильная фиксация

Описание производителя:
Состав:
Пахнет лак тоже очень вкусно! Я бы не отказалась от какой-нибудь несмывашки с таким ароматом. Распыляется достаточно мелко, имеет просто железную хватку, делает волосы все-таки немного жесткими и проволочными. Для моих тонюсеньких волос — слишком сильный. А для более полноценных волос и для длительного удержания укладки будет отлично.
Знакомство с маркой оставило приятные впечатления, шампунь с кондиционером я бы повторила.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Мадлен, спасибо что вы составы средств приложили. У них на всех средствах составы нанесены на обратной стороне наклейки, которую как то неловко стоять и отдирать в магазине. А без чтения состава я зареклась для волос средства брать. Так как знаю, какие компоненты мои волосы не принимают. Этой марке я не доверяю вообще после сухого шампуня, который не работал не мне вообще от слова «вообще» и при этом вызывал появление перхоти, зуда и т.п. Как я уже потом поняла он имеет состав типа антиперсперанта типа солей алюминия, и вообще нормальных абсорбентов не содержит. И состав был естественно с обратной стороны наклейки.
  •  
  • 0
Мне кажется, сухой шампунь — вещь специфичная, по нему одному судить о марке несправедливо ), все-таки она способна на больше
  •  
  • 0
Мадлен, благодарю тебя за пост:)
Ваш комментарий к посту