Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Уход за волосами по-тайски

Всем привет! Расскажу вам о своем последнем уходе за волосами, который оставил только приятные впечатления.

Погода за окном сейчас — моя самая нелюбимая — все вокруг серое, унылое, холодное… Поэтому в такой период мне хочется окружать себя самыми чудесными ароматами, самыми экзотическими продуктами, которые будут поднимать мне настроение хотя бы в те драгоценные минуты в ванной, когда я могу побыть наедине с собой и отдохнуть.
Эти чудесные баночки приехали ко мне из Тайланда. Рассмотрим их подробнее.

Leelavadee Shampoo, Leelavadee Conditioner Шампунь и кондиционер с франжипани

Это шампунь и кондиционер с экстрактом цветка франжипани.
Аромат шампуня просто потрясающий — яркий, цветочный, он сразу заполняет собой всю ванную комнату, я представляю, как будто моя ванна стоит не в городской квартире, а в райском саду на берегу океана! Аромат хотя и резкий, но совсем не напрягает, наоборот, заряжает энергией и позитивом.
Крышки у обоих продуктов откидываются.
Шампунь прозрачный, Текстура гелеобразная, но больше даже похожа на однородное желе. Состав заявлен как натуральный, поэтому размыливается он плохо, нужно успеть сделать это быстро, плеснув на волосы побольше водички, иначе потом сделать это еще труднее. Волосы с ним прямо-таки спрессовываются в мочалку, настолько он плохо мылится. Но это, кстати, не мешает ему хорошо промывать волосы, уже само нахождение шампуня на волосах очищает их. Если у меня не мылится, я просто сижу и массирую волосы. Потом смываю, волосы чистые. Я даже смывала этим шампунем масляные маски и краску с волос. За 2 раза все смывается, как и с любым другим шампунем. Шампунь очень хорошо увлажняет волосы. Мои очень поврежденные пакли это оценили. Шампунь бережно относится к волосам и способствует их улучшению, особенно вместе с последующим бальзамом или маской. Кстати, бальзам или маска с этим шампунем абсолютно необходимы (чтобы разгладить паклю).
Здесь описание производителя:
И состав на 2-х фото, чтобы все влезло. Состав, кстати, очень и очень короткий, ничего лишнего:
Кондиционер является отличным дополнением к шампуню. Белого цвета, средней густоты. Отлично принимается волосами, легко распределяется. Мгновенно разглаживает волосы, эффект пакли пропадает. Дополнительно увлажняет их. Волосы потом легко расчесываются, но можно добавить масло для дополнительного облегчения расчесывания. Пахнет так же приятно.
Здесь так же описание производителя:
И пару фото с составом. Он такой же короткий, но мне нравится:
А вообще, чем же примечателен этот экзотический франжипани? Вот что я нашла на сайте об этих средствах:
«Эфирное масло франжипани является одним из важнейших компонентов данных средств, благодаря котором волосам возвращается мягкость и шелковистость. Более того, 37 активных компонентов, находящихся в составе франжипани, за короткий промежуток времени восстанавливают поврежденную структуру волос, обладая мощным антиоксидантным воздействием».
В принципе, я полностью согласна с тем эффектом, который заявлен, мне очень понравился этот дуэт, не смотря на некоторые неудобства с использованием шампуня. А еще…
«Экстракт франжипани является прекрасным афродизиаком, который буквально очаровывает своим ароматом противоположный пол, пробуждая тайные желания и влечения. Чудодейственный аромат может также снять усталость, стресс, избавит от депрессии и стресса». Это же вообще то, что доктор прописал!

Прекрасным дополнением к моему комплексному антидепрессантному уходу за волосами стали маски. Маски я люблю и использую регулярно. Иногда даже каждый день, вместо бальзамов. Волосам от этого только лучше. Поэтому этими масками я так же пользовалась по очереди.

Lolane Natura Hair Treatment For Dry And Damaged Hair +Jojoba Oil And Silk Protein Маска с маслом оливок, жожоба

Первая маска — для сухих и поврежденных волос с маслом жожоба и протеинами шелка
Оформление очень приятное, радует глаз. Крышка откручивается.
Маска белого цвета, текстура однородная, кремово-маслянистая, но совсем не жирная и не тяжелая, тающая. Расход вполне экономичный, так как маска очень легко распределяется по волосам. Аромат приятный, насыщенно-цветочный. Эта маска еще лучше разглаживает волосы, если сравнивать с бальзамом Франжипани. При этом она еще и подпитывает их, помимо увлажнения. Волосы становятся более эластичными и менее хрупкими. Для сухих волос очень подходит.
Протеины шелка придают волосам блеск и мягкость. Маска отлично разглаживает волосы, после нее уже можно не наносить масло или сыворотку для облегчения расчесывания, волосы и так расчешутся в несколько движений. Не утяжеляет волосы.
Состав:

Lolane Natura Hair Treatment For Smooth And Straight + White Lily Extract Маска с экстрактом Белой лилии

Маска для выпрямления волос с экстрактом белой лилии
Текстура маски аналогична предыдущей. Аромат приятный, цветочный, можно, действительно, угадать тонкий аромат белой лилии.
Маска предназначена для разглаживания волнистых и кудрявых волос, я брала ее для своих прямых. Маска тоже мгновенно разглаживает волосы после шампуня, смягчает их, подпитывает, благодаря наличию соевого масла в составе, и увлажняет. Расчесываются волосы после нее так же легко и быстро, можно обойтись без использования дополнительных средств. Волосы не утяжеляет.
Состав:
В целом, я очень довольна таким уходом, он оправдал все мои ожидания! Немного преобразил волосы и уж точно скрасил серые будни.
Цена на шампунь+кондиционер (в наборе) — 277 руб. без учета доставки
Маски — 277 и 287 руб.
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Интересные средства и интересный рассказ о них)
Спасибо тебе, Мадлен!
  •  
  • +1
Спасибо, чем-то хорошим приятно делиться )
  •  
  • Parcha
  • 15 ноября 2015, 22:24
  • +1
Есть маска с жожоба, при сольном использовании хороша, но если после нее воспользоваться маслом-сывороткой этой же фирмы… волосы становятся нереальными! А средства с ароматом франжипани…   спасибо за ваш отзыв, Повздыхала-поностальгировала:)
  •  
  • +1
Да? Это очень интересно! ) Мне тоже надо!
  •  
  • Klavas
  • 15 ноября 2015, 23:10
  • +1
Бюджетно, от этого ещё приятнее. Не пользовалась ещё тайскими средствами, но много хорошего читаю не первый раз.
  •  
  • +1
Я и раньше пользовалась, была серия ухода с Лемонграссом, аромат просто обалденный!
  •  
  • +1
Такие упаковки яркие, прямо кусочек лета)) и аромат представляю какой)
Сколько ни покупала органических средств для волос, больше 1/3 не могу использовать, жутко раздражаюсь, что они не пенятся и волосы после них жирности сильнее, хотя я мою волосы ежедневно, всегда. Мне нужно, чтобы прямо пеееена))) может это потому что волосы короткие и проблем нет с ними в плане ухода, т.к. я часто их стригу…
  •  
  • eueu
  • 16 ноября 2015, 14:33
  • +1
а у меня был крем для тела из Тая с этим цветком но, увы, не очень понравился. И аромат для меня очень резкий, и впитывался он очень медленно, оставляя белые следы…
  •  
  • +1
О, ну значит не все продукты марки удачные! Буду знать, спасибо!
Ваш комментарий к посту