Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Clinique Fresh Pressed daily booster with pure vitamin C 10%

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет! Представляю вашему вниманию новый продукт ухода за лицом от Clinique.
Это система из 2-х этапов — очищение и заряд энергией.
Содержимое коробочки рассчитано на 7-дневный курс. Применять нужно утром, когда нужно придать коже ровный тон, очистить, привести в тонус и наполнить витаминами. Я рада, что тестировать продукт мне выпало как раз на самый неблагоприятный для моей кожи период — межсезонье. Это противное время после затяжной зимы, когда кожа уже устала, потускнела, побледнела и хочет солнца и витаминов.
Данная система ухода обогащена витамином С в концентрации, благоприятной и полезной для кожи и представляет собой дополнение к вашему основному уходу.
Подходит для всех типов кожи:
Более подробное описание можно прочитать здесь:
Итак, в коробочке находятся 7 пакетиков-саше с очищающим порошком и флакончик с эмульсией-активатором.
Содержимое пакетика нужно высыпать в ладонь, добавить немного воды, получится пена, которой нужно тщательно умыть лицо. Рекомендуется оставить средство на лице в течение 1 минуты для усиления эффекта. Затем смыть.
Пенка получается очень приятная, с легким ароматом, белого цвета. Отлично мылится/пенится и очищает лицо. Не вызывает неприятных ощущений. Смывается достаточно быстро. Результат от пенки заметить было легче, чем от эмульсии, т.к. пенка работает как самостоятельный продукт. Кроме того, что она отлично очищает кожу, она выравнивает цвет лица, немножко осветляет, делает лицо более гладким и свежим. На утро этот эффект весьма ценен. Я бы пользовалась такой на регулярной основе. Мою кожу немного подсушивает, но не критично. Нанесение крема сразу решает эту проблему. За неделю кожа стала выглядеть менее тусклой, более свежей и ровной.
Эмульсия-активатор находится во флакончике с носиком.
Чтобы ее активировать, нужно оторвать защитную фольгу, нажать на внутреннюю часть флакона (там как бы кнопка). Произойдет смешивание витамина С и смягчающей эмульсии. Затем нужно встряхнуть флакон и начинать использование.
Рекомендуется добавлять эту эмульсию в ваш основной уходовый крем утром и вечером по 2 капли для усиления его эффекта. Я добавляла в увлажняющий крем от Коллистар. Можно так же использовать ее и отдельно под крем, но тогда расход был бы большим, я так не пробовала.
Не скажу, что я заметила разительные изменения от добавления эмульсии, это очень сложно уловить. Но вот вместе с очищающим порошком общий эффект на коже заметный. В общем-то, я уже описала его — ровный, более светлый тон кожи, меньше тусклости, больше сияния и свежести, которые так необходимы по утрам. Неделю — маловато, мне кажется, для весеннего обновления. Вот 2 — было бы самое то. Но в целом — весьма достойно. После болезни или после затяжного стресса такие курсики бы не помешали.
Состав:
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Оперативный отзыв о новинке, спасибо!
Слышала только про эмульсию, а там и очищающий порошок есть, оказывается. Вот только продукт, рассчитанный всего на неделю использования, кажется баловством… Или это из-за нестабильности витамина С, и средством можно пользоваться на более-менее постоянной основе?
  •  
  • +4
Можно использовать и дольше, просто этот курс рассчитан на 7 дней. Порошок отличный, я даже прощаю ему неудобность использования. Все-таки выдавить гель в руку гораздо проще )
  •  
  • +1
Ага, как раз было интересно, можно ли дольше, или так и надо. Спасибо!
Специально высматривала сегодня эту штуку, но нет, к нам ещё не привезли. Вот жду теперь ))
Порошок — это, наверное, из разряда «выпендрились». Всё-таки занятно играться с разными форматами, да и эффект плацебо от такого «серьезного» и необычного оформления продукта тоже повышается, может быть )
  •  
  • +3
Спасибо за обзор на новинку.
Идея с пакетиками-саше мне понравилась, хотя и дороговато выходит за месячный курс для очищающего средства (глянула цены  ). А вот по эмульсии есть вопросы и сомнения. Как-то меня смущает рекомендация добавлять эмульсию в какой-то другой уходовый продукт. Я вообще против самодеятельности в вопросе перемешивания разных косметических продуктов без достаточных для этого знаний, а тем более экспериментировать с такими активными ингредиентами… Как среагируют вместе компоненты отдельных формул никто заранее не скажет, потому что никто такую смесь не тестировал. Все-таки не случайно умные люди в лабораториях этим занимаются.
А какой у вас объем эмульсии? И какой выходит расход при таком способе применения? Посмотрела цены: полноразмерная версия общим объемом 34 мл стоит почти 6 тыс. Это уровень сывороток профессиональной косметики по стоимости. Может ли сравниться Clinique по эффекту — большой вопрос…
  •  
  • +3
У меня 8,5 мл. 34 мл — это как раз на месяц, если по 2 капли. Не дешево, конечно. Но что сейчас дешево?..
По поводу добавления куда попало — я сначала тоже так подумала, поэтому выбрала самый незамысловатый крем, просто интенсивно увлажняющий, не тяжелый. Я с ним хорошо знакома, покупаю не первый раз. Отрицательного эффекта от смешивания точно не было )
  •  
  • +3
Я бы сказала, что тут вопрос не в «дешево-дорого», а в том, стоит ли оно своих денег. Скажем, за сыворотку GiGi или Sesderma я готова заплатить 6 тыс., а за Clinique… Но тут вопрос личных предпочтений, конечно))
Просто рекомендация добавлять средство с аскорбиновой кислотой в уходовый крем звучит непрофессионально и, не побоюсь этого слова, не очень добросовестно, учитавая что LAA далеко не со всем совместима. Можно в лучшем случае получить отсутствие эффекта, а в худшем — вред.
Надеюсь, что я ошибаюсь, но такой совет больше похож на маркетинговый ход: потребитель, которому не по карману купить сыворотку за 6 тыс., может решиться на покупку с учетом экономного расхода «по 2 капли» в крем. А в креме может быть и ниацинамид, и ретинол, и кислоты, и бог знает что еще…
  •  
  • +1
Тоже получила такой набор на обзор — первые два дня все было хорошо, но спустя неделю кожа покрылась лёгким щелушением, какая-то неровность появилась… хотя поверх использовала свой привычный Килс…
в общем, мне показалось, что идея очень интересная и наверняка кому-то подойдёт, но моя комбинированная склонная к сухости не приняла эти средства  
  •  
  • +2
У меня кожа жирная, и то порошок подсушивал кожу. Поэтому для сухой может быть и жестковато будет…
  •  
  • +1
Мадлен, спасибо тебе за обзор!
  •  
  • +1
Интересная новинка, спасибо!
  •  
  • 0
У меня кожа сухая, но она никакого негатива не почувствовала к этой системе. Да, после умывания я сразу наносила тоник+сыворотка+крем, но я это делаю всегда, даже если просто водой в лицо плеснула. Из результатов: выровнялся тон, немного сровнялись веснушки, а сам кожа стала гладкая-гладкая. При покупке мне консультант сказала, что пакетик с умывалкой на 2 порции можно разбить (тут она права, порошка там столько, что за один раз целиком помыться можно), да и эмульсию можно 2 недели использовать (тут не проверишь насколько витаминка активность сохранила). Резюмируя, мне понравились сами средства и понравился такой формат. Иногда хочется чего-то нового, но менять уход на ближайшие полгода муторно, в таком случае эта система в самый раз. И кожу взбодрить, и самой поиграться)))
  •  
  • Klavas
  • 31 марта 2017, 07:29
  • 0
Витамин С я начала использовать совсем недавно, но вижу эффект и поэтому внимательно изучаю ассортимент, спасибо Мадлен за пост. Доступная марка это тоже плюс.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}