Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет! Сегодня у меня для вас еще один интересный продукт для ухода за кожей лица — Премиум Успокаивающая Моделирующая Маска от корейского производителя.
Маска представлена нам как салонный уход в домашних условиях.
Инновационная двухкомпонентная маска пластифицируется на коже лица, обеспечивая интенсивный уход и моделируя овал лица. Оказывает успокаивающее, освежающее и тонизирующее действие
В коробочке есть все для комфортного использования продукта — баночка для смешивания с завинчивающейся крышкой, ее можно использовать для всего, чего угодно, когда эта маска закончится, пакетики с компонентами для смешивания и шпатели. Данный набор рассчитан на 3 применения.
Вот такая миленькая баночка, достаточно вместительная, из качественного пластика:
3 пакетика под номером «1»:
и 3 пакетика под номером «2»:
Информация на корейском, плюс картинки, по которым все очень даже понятно — нужно высыпать содержимое пакетика 1 (маску-гель) и пакетика 2 (активатор-порошок) в банку и тщательно перемешать при помощи шпателя. Нанести на лицо, выждать 20 минут и снять застывшую маску. Наслаждаться обновленной кожей ).
Шпатели деревянные, 3 штуки, по количеству применений:
Здесь еще раз подробное описание, рекомендации по использованию и состав:
Итак, покажу сам процесс замеса маски.
Выдавливаю содержимое пакетика 1 в банку. Гель прозрачный, с очень легким приятным ароматом:
Далее высыпаю туда же содержимое пакетика 2, это порошок:
Перемешиваю шпателем. В процессе смешивания, получившаяся «каша» зеленеет:
Вот и готовая маска:
Производитель рекомендует наносить ее на лицо шпателем, но мне это показалось неудобным, я наносила руками. Готовой маски так много, что мы с супругом использовали ее вдвоем. Наносится она без особых проблем. Выглядит немного гаденько )), но нам же важен результат «после»…
После нанесения маска чуточку холодит кожу, заметно расслабляет. Не стягивает кожу лица. Т.е. она не высыхает на лице как глиняная маска, она пластифицируется и образует как бы такую толстую пленку на лице. Я выдерживала ее до 30 минут, потом аккуратно снимала снизу вверх. Смотрите на фото. Я не особо часто использую маски-пленки, поэтому у меня она порвалась при снятии, но это совсем не страшно, ее можно легко снять с любой части лица.
А теперь об эффекте. Он, безусловно, есть. Но это не «маска Золушки», которая моментально преобразит и омолодит лицо, это дополнительный продукт к вашему регулярному уходу. Маска действительно успокаивает кожу, т.е. она расслабляет лицо, снимает напряжение (особенно, если вам удастся полежать на диванчике во время высыхания), увлажняет кожу и немного подпитывает. Кожа после нее очень мягкая, разглаженная, мелкие морщинки расправляются. Я даже не наносила после нее крем, мне хватало этого эффекта. На поры не влияет, но тон лица делает немного ровнее. Эффекта моделирования не заметила, какого-то лифтинга тоже. Но все равно приятно, маски в уходе я уважаю.
Производитель заявляет как мгновенный эффект, так и накопительный. Мгновенный — да, а вот накопительный мне оценить по 3 применениям сложно, было бы неплохо сделать их штук 10 по 2 раза в неделю.
Вот, собственно, обещанные фото. Сразу после нанесения:
И процесс снятия:
Рекомендую ли я этот продукт — вполне, если вы любите и практикуете маски в своем уходе и любите повозиться со смешиванием продуктов, а не просто выдавить их из тюбика ).
Цена: 840 руб. за набор
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У Вас такая кожа красивая) И Вы красавица)
  •  
  • +1
Обожаю маски, это для меня любимая процедура, после умывания
  •  
  • Klavas
  • 06 апреля 2017, 13:46
  • +1
Люблю такие «замесы» :) как лаборатория или кабинет косметолога на дому.
  •  
  • Poeme
  • 06 апреля 2017, 14:14
  • 0
Мне тоже не проблема «замесить» масочку. Лишь бы она работала.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}