Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Велатис - Твоя защита от города

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет! Расскажу вам о новой марке уходовой косметики отечественного производства.
Минималистичный дизайн упаковок, тем не менее, выполнен качественно и практично.
Для начала посмотрим на продукты ухода за кожей лица:

Велатис Мягкий очищающий гель для умывания

Описание продукта можно сразу видеть на тубе:
Гель на основе экзополисахаридов, мягко и тщательно очищает городские загрязнения, поддерживает микрофлору кожи, а еще и предотвращает старение.
Отдушка очень легкая, гель средней густоты, очень мылкий. Поэтому расход его минимальный, хватит очень надолго. Действительно, мягкий, хорошо очищает кожу с утра и вечером, убирая остатки макияжа и все остальное. Кожу не сушит. Смывается водой чуть дольше обычного. Но если четко определить дозу для умывания — чем меньше, тем лучше, то смываться будет гораздо быстрее.
Приятный гель, на лето будет очень хорош.

Велатис Мягкий скраб для лица и декольте

Скраб так же на основе экзополисахаридов. Очищает поры, выравнивает рельеф, улучшает цвет лица. Все описанное соответствует действительности. Скраб хотя и достаточно мягкий, он обладает отличным полирующим эффектом. Кожа после него ровная, чистая, свежая. Для шеи и декольте тоже отлично подходит, приятно массирует и полирует кожу.
Скрабирующие частички практически не заметны, но их много, они напоминают мелкие песчинки. Не острые.
Отдушка так себе, но ее практически не заметно. Смывается быстро.

Велатис Крем для лица Интенсивная защита и восстановление

Крем так же на основе экзополисахаридов, разработан специально для защиты кожи в городских условиях. Защищает кожу от свободных радикалов и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в клетках кожи.
Удобный тюбик с дозатором и крышкой. Выдает маленькую порцию, поэтому ничего лишнего зря не пропадет.
Сначала меня смутил состав крема — на втором месте глицерин. И сам по себе крем по текстуре именно «глицеринистый». Но результат меня порадовал. Крем легко наносится и очень быстро впитывается, при этом идеально выравнивая кожу, стирая все морщинки. Минут через 10 у меня просто сухое (не в прямом смысле сухое, а без следов жирности и невпитавшегося крема) и гладкое лицо. Никакого эффекта пленки, маски, «потения» лица, чего я, собственно, и боялась получить от глицеринового крема. Очень приятные ощущения. Лицо увлажнено и при этом как будто находится под защитным барьером, который совершенно не приносит дискомфорта. Я даже наношу пудру сразу на этот крем. Ложится просто отлично, ровно, кожа выглядит отлично. Еще я заметила в течение дня, что она даже меньше жирнится под этим кремом и дольше сохраняет приличный вид. И по-прежнему не потеет под ним. Не вызывает прыщи, раздражения, забитые поры. Отдушка очень слабая.

Теперь расскажу про не менее необходимые продукты ухода — крем для рук и спрей для ног.

Велатис Крем восстанавливающий для ухода за кожей рук

Крем имеет легкую чуть травянистую отдушку, приятную легкую нежирную консистенцию. Быстро впитывается и увлажняет кожу. Как SOS-средство при очень сухой и поврежденной коже я бы его не рассматривала, но как рядовое ежедневное средство ухода за кожей рук — он отличный. Жирности не оставляет, потного эффекта тоже. Но за кожей рук неплохо ухаживает.

Велатис Спрей для ног

Флакончик с дозатором.
Такие спреи я регулярно использую летом. Поэтому он пришелся как нельзя кстати.
Предназначен для предотвращения повышенного потоотделения и появления неприятного запаха.
И это свои главные функции от отлично выполняет. Отлично освежает и охлаждает кожу ног сразу после нанесения. В течение дня справляется с неприятным запахом и уменьшает потливость ног.
Обладает противогрибковым и антимикробным действием. Поэтому он рекомендуется и для посетителей бассейнов.
Имеет ярко выраженный запах чайного дерева.
На лето — просто незаменимое средство.
В целом, считаю знакомство с данной маркой косметики очень успешным. Продукты не разочаровали и все очень пригодились.
Пользовалась всем примерно 2,5 месяца.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Btenne
  • 04 июня 2017, 14:58
  • +5
Очень жаль что гель для умывания на основе экзополисахаридов в составе на втором месте имеет дешевый SLS. Заинтересовало было описание, но как только посмотрела составы, желание купить сразу поугасло.
  •  
  • +6
оформление очень понравилось, но "гилауроновая кислота" на упаковке врема смутила )))
а флаконы пластиковые или металлические?
а вот крем «Велатис Крем для лица Интенсивная защита и восстановление» — непонятно, зачем вообще это средство нужно, если в нем нет SPF? слоеный пирог на лице создавать? ну напрашивается же в нем солнцезащитный фильтр!
это риторические вопросы производителю, а не вам, Мадлен, конечно же :) #нытье
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}