Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Beauty In Your Eyes

Origins - уход за лицом

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет! Сегодня будет пост об уходовых продуктах марки Origins. Origins — бренд корпорации Estee Lauder. Упор марка делает на натуральность, экологичность и использование растительных компонентов в своей продукции.

Origins Plantscription SPF25 Power Anti-Aging Cream

Антивозрастной крем для лица
Антивозрастной крем для лица СЗФ 25 помогает вернуть упругость, восстановить молодость, сияние, сократить морщины и защитить кожу от ультрафиолетовых лучей
Крем упакован в миниатюрную пластиковую баночку и в коробку.
Есть защитная крышечка:
Крем имеет очень приятный цветочно-растительный аромат, первое время мне просто хотелось нюхать его! Текстура чудесная — крем насыщенный, не жидкий, он похож как густые сливки. Баночка наполнена до краев.
Крем имеет СЗФ 25, поэтому использовала я его только утром. Жаль, тестирование пришлось не на летний период, поэтому в полной мере оценить его солнцезащитные свойства мне не удалось, да и сама я предпочитаю кремы без СЗФ, а пудры с СЗФ. Но я знаю, что многие используют защитные средства круглый год, поэтому продукт может быть актуален в любое время года.
Крем достаточно жирненький, как и многие продукты с защитным фильтром. Но, тем не менее, он комфортен в использовании и не создает эффекта маски на лице. Кожа под ним дышит. Прыщи или закупоренные поры в период использования не появились (пользовалась дольше месяца).
Антивозрастной эффект хорошо заметен. После нанесения разглаживает морщинки и подпитывает кожу. Очень хорошо смягчает. На стойкость макияжа не влияет. Если нанести его в умеренном количестве и дать впитаться, то на него хорошо ложится пудра. Лицо не жирнится быстрее обычного. Очень хорошо помогает мне поддерживать носогубные складки, они немного меньше выделяются после рабочего дня ближе к вечеру.
В целом, очень достойный крем с видимым результатом.
На руке:
Состав:

Origins By All Greens Foaming Deep Cleansing Mask With Green Tea, Spirulina And Spinach

Маска-мусс для лица
Это больше, чем просто маска. Кремовая текстура маски из глины трансформируется в очищающую пену. Маска очищает поры от токсинов, а превращаясь в пену, глубоко очищает от загрязнений. Маска богата антиоксидантами, витаминами и минералами. Рекомендуемое использование: 3 раза в неделю
Состав у маски очень богатый:
Вообще, изначально меня привлек формат данной маски — маска-мусс. Продукт находится в флаконе с дозатором. При выдавливании получается пена зеленоватого цвета. Аромат у маски тоже чудесный, цветочно-цитрусовый.
Вот такую нежнейшую пенку вы наносите на лицо:
Текстура нежная, муссовая, на лицо наносится очень легко, кожу не сушит, хотя маска содержит глину. При регулярном использовании 2-3 раза в неделю маска мягко и постепенно очищает кожу, выравнивает тон. Черные точки светлеют. Кожа лица становится более свежей. Очень приятная в использовании масочка с не менее приятным ароматом.

Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз
Состав у крема тоже очень достойный:
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз. При постоянном использовании, вы увидите как заметно приобрела упругость и эластичность ваша кожа, а количество морщин заметно сократилось. Также крем содержит Anogeissus (конокарпус), уменьшает видимость «гусиных лапок», поперечных морщинок под глазами, подтягивает веко и устраняет вялость кожи. Для всех типов кожи.
Крем в флаконе с дозатором. Аромата почти не имеет.
Текстура тоже насыщенная, крем питательный, достаточно густой.
Я выбрала его для вечернего ухода. Одного нажатия хватает на оба глаза, отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз, разглаживает и сокращает морщинки просто на «ура». Кожа становится напитанной, разглаженной, есть даже легкий лифтинговый эффект — кожа выглядит более упругой. На утро никакой отечности не дает. Хорошо впитывается, под глазами не блестит. С удовольствием бы повторила такой крем.
На руке:
Вот такими чудесными продуктами меня порадовала марка. Специально тянула с отзывом, чтобы подольше протестировать и оценить действие продуктов на кожу. Кожа осталась довольна ).
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Марка для меня новая, но очень интересная. С удовольствием бы попробовала маску и крем для кожи вокруг глаз  
  •  
  • 0
Уверена, вам понравится! )
  •  
  • RitaMix
  • 16 октября 2017, 18:21
  • 0
Очень мне понравилась эта марка. Маска заинтересовала, необычный формат и текстура в виде мусса, я как раз люблю глиняные, но чтобы не агрессивные были.
  •  
  • 0
Мне тоже показалось, что марка заслуживает внимания. Составы внушительные, да и сам эффект от продуктов очень неплохой
  •  
  • 0
Большое спасибо за обзор! С тех пор, как марка стала доступна оффлайн, приглядываюсь к ней с большим интересом. Хочется попробовать крем для кожи вокруг глаз, антивозрастной тоже интересен, но не будет ли он тяжел для жирной (очень жирной) кожи?
  •  
  • 0
Я думаю, можете смело использовать для жирной кожи. У меня тоже кожа жирная, но крем для глаз отлично подошел. Он сам хотя и питательный, имеет не жирную текстуру. Хорошо впитывается, в глаза не уплывает
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.