Beauty In Your Eyes
Beauty In Your Eyes
Beauty In Your Eyes

Paula`s Choice Уход за кожей

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет! Сегодня расскажу вам о своем знакомстве с маркой Paula`s Choice.
Первый продукт — Resist Perfectly Balanced Cleanser — на сайте обозначен как Лосьон для умывания и снятия макияжа
И второй — Redness Relief 1% BHA Lotion ExfoliantГель Эксфолиант 1% BHA
Рассмотрим подробнее.
Данный продукт представляет собой, скорее, не лосьон, а кремообразное средство, предназначенное для умывания и снятия макияжа. Оно хорошо мылится и работает как гель для умывания.
Предназначен для ухода за возрастной кожей, а так же подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Удобный флакон с дозатором. Средство экономичное, для полноценного умывания хватает одного нажатия. Очень деликатное, мягко смывает макияж и все загрязнения с кожи, но при этом делает это очень тщательно, снимая также остатки макияжа с глаз, который я снимаю специальным средством. Не сушит кожу, даже при длительном использовании (я пользуюсь данными продуктами с ноября).
Помогает восстановить защитный барьер кожи.
Средство без запаха, оно также не вызывает раздражений, оставляя кожу мягкой и чистой.
В составе я отметила немало полезных компонентов:

Перейдем ко второму продукту:
Гель Эксфолиант 1% BHA
Я уже примерно 1,5 года не пользуюсь продуктами с кислотами. Даже не знаю, по какой причине ). Поэтому для знакомства с маркой выбрала средство мягкого действия, чтобы не было сюрпризов.
Данный продукт подходит для чувствительной кожи и содержит 1% салициловой кислоты, обеспечивает мягкий пилинг, сглаживает кожу и сужает поры.
Средство представляет собой легкий крем-гель белого цвета, тоже практически без запаха. Дает очень мягкий, слабый эффект на коже, даже не пощипывает ее, если только сразу после нанесения пару секунд…
Но при регулярном использовании очень хорошо, постепенно, маленькими шажками выравнивает поверхность кожи, сглаживает тон, убирает воспаления, поры выглядят стабильно узкими.
Я бы рекомендовала это продукт начинающим знакомиться с кислотными продуктами, или в возрасте 25+. Или просто тем, кто не переносит агрессивные средства. Расход обычный, объем большой — 100 мл.
В составе есть растительные экстракты:
Дозаторы о обоих флаконов удобные, контролируют расход средства.
Слева средство для умывания, справа — гель-эксфолиант.
В итоге продукты мне понравились. Для себя приобрела бы более активный пилинг, у марки их много на любой вкус.
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • shoovi
  • 17 января 2018, 17:24
  • +1
Не пойму, такое же у меня средство для умывания, или другое) Упаковка такая же, но название немного другое) То, которое у меня — уже закончилось, и хочу его повторить, так как очень понравилось. Супер средство.
  •  
  • 0
У вас вроде Hydrating Cleanser из этой же серии был (у самой такой же, поэтому помню пост :-))), это другой.
  •  
  • +1
Мне очищающее средство тоже очень понравилось
  •  
  • +1
У Paula's Choice много удачных средств, обожаю марку. :-)
  •  
  • 0
А что вам еще нравится у марки? Я в восторге от крема с 1% ретинола и витамином C. Думаю еще что то попробовать, но как назло попадается очень много либо отрицательных отзывов на продукцию либо нейтральных…
  •  
  • 0
Я довольно много чего у этой марки пробовала (что-то только в виде пробников и миниатюр, что-то в полной версии), и откровенно провальных продуктов мне не попадалось.

Обожаю серию Resist для нормальной и сухой кожи: Hydrating Cleanser, Advanced Replenishing Toner, Barrier Repair Moisturizer — все три средства уже несколько раз покупала в полной версии. Пилинги с 5% и 10% AHA и сыворотку с витамином С из этой же серии пробовала только в пробниках — первое впечатление было приятным, но насколько они эффективны не могу судить, ибо пользовалась ими лишь несколько дней. Вполне возможно, приобрету в будущем что-то из этих средств.

Ещё очень понравился дневной тонирующий крем с SPF Resist Super-Light Daily Wrinkle Defense. Сейчас пользуюсь другим похожим средством, но весьма вероятно, что к этому крему ещё вернусь. Тоники с салициловой кислотой, кажется, все у неё перепробовала — на мне, к сожалению, работают слабо, поэтому больше покупать не буду. Средства для умывания тоже почти все были, в итоге остановилась на уже упомянутом Hydrating Cleanser. Ещё Redness Relief приятный, остальные вроде бы неплохие, но без восторгов.

Как-то так. :-)))
  •  
  • +1
Я тоже буду иметь в виду! Спасибо за подробный комментарий!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.