Beauty In Your Eyes
Beauty In Your Eyes
Beauty In Your Eyes

Darphin Predermine Sculpting Night Cream

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет! С удовольствием расскажу вам об уходе за лицом от одной из моих самых любимых косметических марок — Darphin. Это всегда чудесный и реально работающий уход!
Darphin предлагает нам роскошный ночной скульптурирующий крем.
Ночная регенерация — важный аспект функционирования кожи. Как только вы погружаетесь в сон, клетки переходят в особый «режим восстановления» и становятся более восприимчивы к воздействию активных компонентов, которые содержатся в средствах ухода.
Новый ночной крем Darphin Predermine Sculpting Night Cream подстраивается под эти естественные процессы, протекающие в ночное время. Средство поддерживает структуру кожи, при каждом применении эффективно моделирует контуры лица и придает упругость коже.

Крем упакован в коробочку и прелестную сиреневую баночку из матового стекла с защитной пластиковой мембраной:
Крем имеет очень плотную насыщенную текстуру, напоминает баттер для тела, такой он густой. Его даже набирать пальцем не очень удобно, лучше это делать прилагающимся массажером.
А вот, собственно, и сам массажер, точнее, массажная лопатка необычной формы, разработанная в Институте Красоты Darphin в Париже, предназначенная для усиления действия ночного крема.
Подробная инструкция по ее применению прилагается вместе с кремом.
По ощущениям она керамическая, гладкая, без острых углов или граней.
Крем на 84% состоит из натуральных ингредиентов.
Содержит уникальный омолаживающий комплекс на основе экстрактов цветов:
Экстракт листьев трифоли предотвращает и замедляет разрушение волокон, содержащих эластин, повышая плотность кожи. Защищает запасы коллагена и возвращает упругость.
Тубероза — ночной цветок с уникальными свойствами обеспечивает увлажнение и омолаживающий эффект во время сна.
Экстракт корня флорентийского ириса стимулирует выработку коллагена и фибронектина, укрепляет и восстанавливает кожу, возвращая ей молодой вид и упругость.
Кроме того, крем содержит витамины Е и С, которые обеспечивают питание кожи и ее сияние.

Крем имеет очень приятный аромат, это немаловажная часть любого продукта — ароматерапия работает не менее эффективно в вопросе расслабления мышц и снятия стресса.
В последнее время я кочую из одной больницы в другую, поэтому лицо выглядит не так, как мне хотелось бы… Уход от Darphin очень помогает мне в решении этой проблемы (а я еще использую дневной крем этой марки и маску-антистресс, но о них позже).
Итак, данный крем я использую в вечернем уходе. Согласно прилагающейся инструкции, выполняю массаж лица при помощи массажера по указанным линиям. Больше всего мне нравится результат от использования крема с массажем вдоль линии подбородка (коррекция овала лица) и от ногогубок вверх, вдоль щек. Они реально разглаживаются. Крем плотный, насыщенный, впитывается не сразу и позволяет легко 2-3 минуты помассировать лицо. Делать это не больно, силу нажима вы можете регулировать в зависимости от собственных ощущений. Я частенько себя не жалею, но стараюсь не растягивать кожу чрезмерно ). На моей коже крем впитывается не быстро, минут 30-40. Но зато сама кожа потом очень мягкая, напитанная. На утро не дает никакой отечности или тяжести, не забивает поры.
Пользуюсь им уже давно, пост писался долго… Поэтому могу сделать полноценные выводы о результатах использования. Данный крем дал очень хороший результат с морщинами на лбу, они стали менее глубокими, и с носогубными морщинами — они тоже выглядят не такими страшными, менее глубокими и дольше в течение дня не заламываются. В целом кожа так же более напитанная, в тонусе, более упругая. Цвет лица похож на здоровый ), ровный, никаких шелушений и обезвоженности, не смотря на зимний период и очень сильные ветра.
Расход небольшой, хватит на долго.
Здесь немного крема на руке, видно, что он густой, сразу не впитывается.
Полный состав:
Water\aqua\eau, butyrospermum parkii (shea butter), butylene glycol, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, oryza sativa (rice) bran oil, glyceryl stearate, peg-100 stearate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, propanediol, hydrogenated vegetable oil, tridecyl trimellitate, squalane, tribehenin, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, triisostearin, glycerin, cetearyl olivate, cetyl alcohol, diglycerin, menyanthes trifoliata (buckbean) leaf extract, hibiscus sabdariffa flower extract, hordeum vulgare (barley) extract\extrait d'orge, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extract, gellidiella acerosa extract, hypnea musciformis (algae) extract, equisetum arvense (horsetail) extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, iris pallida root extract, palmitoyl tetrapeptide-7, iris florentina root extract, ppg-26-buteth-26, acetyl glucosamine, caffeine, glucose, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tripeptide-5, oryza sativa (rice) bran extract, acetyl hexapeptide-8, ethylhexylglycerin, polianthes tuberosa polysaccharide, chondrus crispus (carrageenan), yeast extract\faex\extrait de levure, propylene glycol dicaprate, palmitoyl hexapeptide-12, sorbitan olivate, glycine soja (soybean) protein, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, ethylhexyl palmitate, helianthus annuus (sunflower) seedcake, glyceryl polymethacrylate, potassium cetyl phosphate, caprylyl glycol, fragrance (parfum), carbomer, cellulose gum, polysorbate 20, phytic acid, peg-8, tetrahexyldecyl ascorbate, hexylene glycol, sodium hydroxide, peg-40 hydrogenated castor oil, dipropylene glycol, ethylhexyl methoxycinnamate, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl salicylate, xanthan gum, silica dimethyl silylate, tetrasodium edta, bht, phenoxyethanol, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, alpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, hydroxycitronellal, citronellol, linalool, amyl cinnamal, limonene, geraniol, citral, coumarin, red 4 (ci 14700), ext. violet 2 (ci 60730) >iln43637>
Я очень им довольна, в очередной раз марка не подвела и порадовала новым эффективным продуктом.
Похожие посты
15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +20
Дарфан так пиарит этот крем (только на космитисте ваш пост, если не ошибаюсь, седьмой). Причем у всех в постах он используется с чудо-лопаткой, которую также, я так понимаю, прислали вместе с кремом… Но по факту получается, что лопатка не продается вместе с кремом, более того, ее и не купить нигде… в ассортименте крупных сетей косметических магазинов нашей страны она вообще отсутствует… Странный подход бренда, выпаривать крем совместно с аксессуаром, который нигде не найти (((
  •  
  • +1
Да… Спасибо за уточнение. Это существенный момент.
  •  
  • 0
Я марку годами покупаю без всякого впаривания. И очень люблю. Если массажер не продается с кремом, можно использовать любой другой массажер для лица, техники массажа лица есть в сети. Но самое необычайное, что крем можно использовать и без лопатки! )) Что я и делаю, когда мне просто лень делать массаж. От этого хуже он не становится
  • +7
большой минус бренду… столько затрат на рекламу и по сути впустую: самое интересное положить забыли…
  •  
  • 0
Согласна, даже в клиентские дни марки лопатку не дают
  •  
  • 0
Хотелось бы полный состав оценить.
  •  
  • 0
Добавила в текст
  •  
  • Morose
  • 05 февраля 2018, 12:11
  • +7
Так он без лопатки продается? Странно. Сразу расхотелось)) у меня на нее были планы
  •  
  • +1
Почти все кремы продаются без спец. приспособлений. И никого это не смущает почему-то… Сам крем прекрасный во всех отношениях. А массажер для лица можно использовать любой! Я пользуюсь бодишоповским уже много лет
  •  
  • Morose
  • 06 февраля 2018, 14:21
  • +1
Просто конкретно этот крем во всех обзорах, включая ваш, идет с лопаткой, и честно говоря, учитывая его стоимость, и то, что в семи обзорах подряд лопатка присутствует, я была уверена, что она входит в комплект. А так, кроме смутных упоминаний клиентских дней, где за энную сумму покупки ее дают в подарок, совершенно непонятно, где эту лопатку брать.
  •  
  • 0
Не дают ее на клиентских днях (((во всяком случае, мне не дали…  
  •  
  • +2
Мне масло от Darphin очень нравятся, особенно зимой. Больше чем от Clarins. Спасибо за отзыв.
  •  
  • +2
Спасибо за обзор! Давно присматриваюсь к марке, но каждый раз что-то останавливает. В данном случае 30-40 минут впитывания, значит в моем случае все останется на подушке))) А эффект скорее всего от массажа будет с любым средством…
  •  
  • 0
У меня жирная кожа. А для нормальной или сухой время существенно сократится, я уверена. На подушке даже у меня ничего нет )
  •  
  • 0
На днях приобрела крем для глаз Stimulskin Plus, к нему идут 2 пластиковые лопаточки. Причем консультант призналась, что они не знают, что лежит в коробочке с кремом.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.