Beauty In Your Eyes
29 апреля 2019, 08:56
700
0
Beauty In Your Eyes

Lancome. Новинки

Lancome. Новинки

Всем привет! Спешу с вами поделиться новинками, предоставленными маркой Lancome для красоты нашей кожи.

Lancome. Новинки
Lancome. Новинки

Visionnaire Skin Solutions 15% Vitamin C Корректирующий концентрат для лица с витамином С

Lancome. Новинки

Данное средство направлено на эффективное корректирование видимых недостатков кожи.

Впервые Лаборатории Lancôme объединили производное жасминовой кислоты и витамин С в концентрации 15%, в формуле для преображения и роскошного вида Вашей кожи.

Видимый результат: кожа становится более мягкой и выглядит отдохнувшей. Со временем, цвет лица выравнивается, появляется здоровое сияние. Кожа заметно восстанавливается и становится более эластичной.

Сразу приведу состав данного средства для ознакомления:

Lancome. Новинки

Продукт представлен в 2-х флакончиках по 10 мл, отдельно идет пипетка, что очень удобно для использования.

Производитель рекомендует использовать средство следующим образом:

хорошо встряхнуть флакон перед использованием. Нанести 4-5 капель продукта на ладонь, затем нанести кончиками пальцев на чистую сухую кожу лица, избегая зоны вокруг глаз. Дать концентрату впитаться, затем использовать свои обычные средства ухода.

Использовать только для кожи лица и не чаще одного раза в неделю.

Во время применения продукта, а также в течение недели после также использовать средство с широким спектром защиты от солнца.

Средство желтоватого оттенка со специфическим запахом, но не противным и быстро выветривающимся. Впитывается в кожу достаточно быстро, дискомфорта не вызывает. На него легко ложится увлажняющий крем.

Я использовала его утром. И с самого первого использования испытала приятное удивление, т.к. визуально это прямо +2 часа ко сну )). Кожа оживляется. После зимы ( а этой зимой я вообще плохо себя вела и не очень тщательно ухаживала за кожей) это прямо отличная порция витамина С, которая благотворно влияет на внешний вид. Эффект накопительный, с каждым разом кожа становилась еще чуточку лучше и свежее. Я использовала средство 2 раза в неделю. При этом никаких неприятных моментов не возникало, никаких прыщей или других неприятностей.

Я очень довольна этим продуктом, такой нужно иметь в арсенале.

Visionnaire Pro Retinol Ночной корректирующий концентрат для лица с ретинолом

Это второе средство, о котором хочу рассказать. Концентрат с ретинолом 0,2%. Для меня это вообще нечто новое, т.к. средствами с ретинолом я еще никогда не пользовалась. Да и вообще уже года 2 не использовала никакие кислоты в уходе.

В данном средстве производители объединили производные жасминовой кислоты и 0,2% ретинол.

Производитель дает следующие рекомендации по использованию:

Используйте продукт только вечером. Нанесите небольшое количество средства на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Затем можете нанести увлажняющее средство. Помойте руки после использования продукта.

Меры предосторожности: не рекомендуется использовать этот продукт на чувствительной коже. Избегайте контакта средства с глазами и губами, при попадании немедленно промойте их водой. Если Вы никогда не использовали ретинол-содержащие средства ухода, начните использовать продукт 2 раза в неделю, постепенно увеличивая частоту применения – сначала через день, а затем ежедневно.

При продолжительном раздражении на коже прекратите применение продукта и проконсультируйтесь со специалистом. Не используйте совместно с другими ретинол-содержащими продуктами.

Во время использования ретинол-содержащих продуктов, а также в течение недели после также используйте средство с широким спектром защиты от солнца. Избегайте целенаправленного пребывания на солнце.

Советую прислушаться к данным советам, т.к. у меня возникли некоторые проблемы с использованием. Я наносила его вечером, отступая от зоны вокруг глаз, но, тем не менее, через несколько дней получила ожог/сильное покраснение и жжение под глазами. Видимо, отступила недостаточно. Или просто кожа так среагировала. Сначала я пробовала его в чистом виде, т.е. не наносила поверх него ничего другого из ухода. Чтобы оценить именно работу этого средства. Результат неплохой, мелкие морщинки разглаживались, тон кожи стал более ровный, мне даже показалось. что пигментные пятнышки посветлели. Прыщей продукт не вызвал. После перерыва, чтобы прошли «ожоги», я стала наносить поверх него свой увлажняющий крем и отступать от глаз чуть больше. Концентрат повел себя лучше и больше не доставил мне подобных неприятностей. Эффект на коже заметный, особенно в сочетании у утренними витаминами. Ровный тон, свежесть.

Ношу пудру с СПФ, как рекомендует производитель.

Здесь состав для ознакомления:

Кстати, у флакона удобный тонкий носик, само средство голубоватого цвета, похоже на крем-флюид.

Кроме этого, я попробовала маску.

Genifique Гидрогелевая маска

Вот это реально крутое SOS-средство! Во-первых, она прикольно выглядит — это не просто тканевая маска, а гидрогелевая. Как толстая линза для глаз ))). Производитель уверяет, что благодаря такой текстуре, позволяющей сохранить высокую концентрацию активных компонентов и экстракта пробиотиков, лучшие свойства маски максимально раскрываются при ее соприкосновении с кожей.

И она действительно очень пропитана раствором. После тяжелого дня нанести такую маску и полежать минут 20-30 — лучший релакс для кожи. Она напитывается, увлажняется, освежается. Заметно уменьшаются следы усталости. Отличный продукт! Жаль, дороговат...


Здесь же и патчи под глаза.

Genifique Yeux Light Pearl

Этакая маска для сияния глаз.

Патчи как продукт ухода появились у меня совсем недавно. Я все время на них жмотилась )). Но эффект от такого рода продуктов стоит некоторых затрат… Эти патчи тоже не подвели. Следы усталости, отечность, тусклость взгляда — это те проблемы, с которыми они успешно борятся. Поэтому тоже предлагаю взять на заметку.

В итоге, все новинки меня очень порадовали. Цена следующая: концентрат с витамином С — 4050руб., концентрат с ретинолом — 4050руб., маска для лица — 1020руб.

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.